ТУЛА, ПРОСПЕКТ ЛЕНИНА, 81 тел (910)949-73-14
8-910-949-73-14

Неудачная шутка: для постояльцев турецкого отеля инсценировали атаку ИГИЛ

17.08.2015 В пятизвездочном отеле Grand Yazici Mares, расположенном в турецком курортном городе Ичмелер (İçmeler, 7 километров юго-западнее Мармариса) постояльцев напугали аниматоры, сымитировавшие атаку на гостиницу боевиков Исламского государства.
Сотрудники отеля в характерных одеждах и с фальшивыми бородами ворвались в зону отдыха у бассейна, где мирно загорали постояльцы, и начали размахивать оружием. Кроме того, они поливали гостей из канистр, в которых, якобы, содержалось горючее, и угрожали поджечь их. На самом деле в емкостях была простая вода, но туристы пришли в ужас.
Шокированные гости отеля, среди которых было множество туристов из Великобритании, не сразу поняли, что это инсценировка. Всего несколько недель назад произошла трагедия в Тунисе, где на территории отеля боевики ИГИЛ расстреляли 37 человек, большинство из которых были британцами. Постояльцы турецкой гостиницы позже заявили, что буквально "заглянули в лицо смерти".
Особенно цинично шутка выглядит на фоне недавних взрывов в Стамбуле, ответственность за которые взяло на себя Исламское государство. Пережившим стресс туристам принесли извинения и заверили их, что больше аниматоры так шутить не будут, сообщает Daily Mirror. Действо было задумано как развлекательное шоу в духе голливудских боевиков, но авторы идеи не учли текущую ситуацию с ИГИЛ. (перевод Travel.ru)

Возврат к списку

Бывший плавучий маяк Балтийского флота "Ирбенский", стоящий на вечном приколе в Калининграде, официа...
В первой половине февраля будет восстановлено авиасообщение между Россией и Египтом - о возобновлении рейсов в...
Первый ресторан, обслуживающий полностью раздетых посетителей, открылся в Париже. В заведении под названием O&...
Россия и Египет могут подписать очередное соглашение о сотрудничестве. Как стало известно, стороны ведут перег...
Обслуживать российских туристов в Турции за рубли официально могут уже в следующем сезоне, такую возможность н...